Juara 1 Lomba Cipta Kreasi Resep Nasional 2009 Featured

lckr-2009

Lomba Ketrampilan Siswa SMK jurusan Tata Boga telah usai. Event yang diselengarakan oleh perusahaan tepung terigu Bogasari kali ini mengadakan Lomba Cipta Kreasi Resep tingkat Nasional tahun 2009. Event yang diselenggarakan tanggal 20-22 November 2009 bersamaan dengan Bogasari Expo di Hotel Aldiron Jakarta. Pemenangnya adalah Adi Suryanto dari SMK Negeri 1 Bojongsari. SMK satu-satunya di kabupaten Purbalingga yang membuka program jurusan Tata Boga. Dengan membuat kue bertemakan Cake Cokelat with Rosella & Kelapa Kopyor karya Adi sebelumnya juga pernah menang dalam lomba yang sama di tingkat propinsi.

lckr-2009-0Mas Adi in action

lckr-2009-03Hasil karya mas Adi Suryanto dari SMK Negeri 1 Bojongsari

lckr-2009-04Hasil karya mas Adi Suryanto dari SMK Negeri 1 Bojongsari

guru-pembimbing-lckr-2009Guru Pembimbing Lomba, bu Benigna Wiwit Rahayu dari SMK Negeri 1 Bojongsari, Purbalingga.

(0 votes)
Reza Pahlevi

Kepala Kompetensi Keahlian Multimedia. Pertama kali mengajar dan merintis jurusan Multimedia di SMK ini sejak 2009.

Website: www.rezapahlevi.net